Items where Subject is "300 Social Science > 360-369 Social Problems and Services (Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial) > 363.8 Food Supply (Persediaan Bahan Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | J | M | N | R | Y
Number of items at this level: 7.

F

Fadila, Ila (2011) Potensi Sagu Dalam Upaya Diversifikasi Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.

J

Jamaludin, Jamaludin (1999) Pemanfaatan Limbah Pertanian & Kontribusinya Terhadap Pendapatan Keluarga di Sepanjang Sungai Cihideung Sub Daerah Aliran Sungai Cisadane Bogor. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.

M

Marhamah, and Abzeni, and Juwita, Rakhmini (2011) Hubungan Perilaku Konsumsi dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar di Kota Serang. In: Penelitian.

N

Nadia, Lula and HARTATI, ARIYANTI (2012) POTENSI UMBI UWI UNGU SEBAGAI BAHAN PANGAN DAN KHASIATNYA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

Nurhayati, Anastasia Siti and Sudilah, Sudilah (2013) Tingkat Pemahaman Dan Perilaku Pengusaha Jajan Pasar Terhadap Pemakaian Bahan Tambahan Makanan Di Pasar Tradisional Di Wilayah Gunung kidul. Project Report. Universitas Terbuka, Yogyakarta.

R

Rianto, Nanang and Pamekas, R. (2010) Dari Kami, Oleh Kami, Dan Untuk Kami (Kajian Mengenai Pelibatan Aktif Masyarakat Dalam Penerapan Teknologi Irigasi Big Gun Springkler Di Desa Akar-Akar, NTB). In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

Y

Yuliatmoko, Welli (2011) Inovasi Teknologi Produk Pangan Lokal Untuk Percepatan Ketahanan Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.

This list was generated on Fri Sep 22 21:52:15 2017 EDT.