Items where Subject is "300 Social Science > 360-369 Social Problems and Services (Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial) > 363.8 Food Supply (Persediaan Bahan Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | J | M | N | R | S | Y
Number of items at this level: 8.

F

Fadila, Ila (2011) Potensi Sagu Dalam Upaya Diversifikasi Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.

J

Jamaludin, (1999) Pemanfaatan Limbah Pertanian & Kontribusinya Terhadap Pendapatan Keluarga di Sepanjang Sungai Cihideung Sub Daerah Aliran Sungai Cisadane Bogor. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.

M

Marhamah, and Abzeni, and Juwita, Rakhmini (2011) Hubungan Perilaku Konsumsi dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar di Kota Serang. In: Penelitian.

N

Nurhayati, Anastasia Siti and Sudilah, (2013) Tingkat Pemahaman Dan Perilaku Pengusaha Jajan Pasar Terhadap Pemakaian Bahan Tambahan Makanan Di Pasar Tradisional Di Wilayah Gunung kidul. Project Report. Universitas Terbuka, Yogyakarta.

R

Rianto, Nanang and Pamekas, R. (2010) Dari Kami, Oleh Kami, Dan Untuk Kami (Kajian Mengenai Pelibatan Aktif Masyarakat Dalam Penerapan Teknologi Irigasi Big Gun Springkler Di Desa Akar-Akar, NTB). In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

Rina, Astarika (2017) Pola Pemberdayaan Kultural Ekologis Solusi Mengatasi Kerawanan Pangan Orang Rimbadi Taman Nasional Bukit Duabelas Jambi. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.

S

Sumaenah, (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Hasil Implementasi Kebijakan Program Beras Sejahtera (Rastra) Di Kabupaten Bulungan Provinsi Kalimantan Utara. Masters thesis, Universitas Terbuka.

Y

Yuliatmoko, Welli (2011) Inovasi Teknologi Produk Pangan Lokal Untuk Percepatan Ketahanan Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.

This list was generated on Sun Oct 20 06:52:25 2019 EDT.