Supadmi, (1994) Hubungan Usia dan Status Sosial Ekonomi Dengan Prestasi Belajar Mahasiswa PGSD Penyetaraan Diploma Ii. Project Report. Universitas Terbuka, Surakarta.
|
Text
80526.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
dalam mempersiapkan calon mahasiswa PGSD penyataraan DII proyek telah diatur pada PPD DII Guru SD. Usia calon mahasiswa berkisar 30th-45th. calon mahasiswa yang berusia tersebut biasanya memiliki masa kerja yang cukup, hal ini akan mempengaruhi kesiapannya secara material. dengan demikian program ini akan menghasilkan lulusan yang benar-benar memiliki kualitas seperti yang diharapkan.
| Item Type: | Monograph (Project Report) |
|---|---|
| Additional Information (ID): | 96/80526 |
| Uncontrolled Keywords: | Hubungan, Usia, status sosial ekonomi, prestasi belajar, mahasiswa PGSD penyetaraan D-II |
| Subjects: | 300 Social Science > 370-379 Education (Pendidikan) > 378 Higher Education, Universities (Pendidikan Tinggi, Unversitas) |
| Divisions: | Thesis,Disertasi & Penelitian > Penelitian |
| Depositing User: | Praba UT |
| Date Deposited: | 21 Oct 2016 09:55 |
| Last Modified: | 30 Jul 2019 08:13 |
| URI: | http://repository.ut.ac.id/id/eprint/3643 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
