Kajian Tingkat Konsumsi Berbagai Jenis Daging sebagai Sumber Protein Hewani di Indonesia (Sebagai Bahan Revisi BMP Penanganan dan Pengolahan hasil Peternakan (PANG4313)

Suhardianto, Anang and Susanto, Agus (2009) Kajian Tingkat Konsumsi Berbagai Jenis Daging sebagai Sumber Protein Hewani di Indonesia (Sebagai Bahan Revisi BMP Penanganan dan Pengolahan hasil Peternakan (PANG4313). In: Penelitian.

[img]
Preview
Text
81660.pdf

Download (743kB) | Preview
Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Additional Information (ID): 81660.pdf
Uncontrolled Keywords: tingkat partisipasi konsumsi daging
Subjects: 500 Natural Science and Mathematics > 570-579 Biology (Biologi, Ilmu Hayat) > 572.6 Proteins (Protein)
600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.3 Food (Makanan)
Divisions: Thesis,Disertasi & Penelitian > Penelitian
Depositing User: admin upload repo
Date Deposited: 24 Aug 2016 04:33
Last Modified: 24 Aug 2016 04:33
URI: http://repository.ut.ac.id/id/eprint/1873

Actions (login required)

View Item View Item