![]() | Up a level |
Andarwulan, Nuri and Kusnandar, Feri and Herawati, Dian (2014) Analisis Pangan. In: Pengelolaan Data Analisis Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-41. ISBN 9789790112246
Astawan, Made (2014) Evaluasi Nilai Gizi Pangan. In: Evaluasi Nilai Gizi Karbohidrat. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-44. ISBN 9789790113923
Irawan, (2012) Kemandirian Pangan Jawa Barat Menjelang Tahun 2030. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2012.
Marhamah, and Makrony, Ron and Yuliastuti, Eko (2013) Analisis Faktor-Faktor Dominan yang Mempengaruhi Keputusan Remaja untuk Mengonsumsi Makanan Fastfood. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Muchtadi, Deddy (2008) Nutrifikasi Pangan. In: Nutrifikasi Protein (Bagian 1). Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-41. ISBN 9796899760
Muchtadi, Deddy and Astawan, Made and Palupi, Nurheni Sri (2007) Metabolisme Zat Gizi Pangan. In: Sumber, Fungsi, dan Kecukupan Konsumsi Zat Gizi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-58. ISBN 9796899744
Muchtadi, Deddy and Herminianto, Joko and Azhar, Elfizar and Solehah, Asriyanti (2008) Pengetahuan Bahan Pangan Hewani. In: Pengetahuan Bahan Daging dan Unggas. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-64. ISBN 9790110111
Muchtadi, Tien R. (2008) Pengetahuan Bahan Pangan Nabati. In: Jenis, Varietas, dan Sumber Bahan Pangan Nabati Sayuran dan Buah-buahan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-29. ISBN 9796899388
Noriko, Nita and Swandari, Risa (2013) Ganyong Dan Spirulina Sebagai Produk Pangan Alternatif. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.
Ridawati, and Alsuhendra, and Sastanovia, Ruby (2010) Ekstraksi Senyawa Berpotensi Antimikroba Dari Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Dan Pemanfaatannya Dalam Pembuatan Permen Jelly. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.
Sa'id, E. Gumbira (2007) Ekonomi Pangan. In: Agribisnis dan Ekonomi Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-43. ISBN 9796899752
Suhardianto, Anang and Hartari, Ariyanti (2014) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN IKAN KEMBUNG PICUNGAN MENJADI LAUK SIAP KONSUMSI. Project Report. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan.
Suhardianto, Anang and Susanto, Agus (2009) Kajian Tingkat Konsumsi Berbagai Jenis Daging sebagai Sumber Protein Hewani di Indonesia (Sebagai Bahan Revisi BMP Penanganan dan Pengolahan hasil Peternakan (PANG4313). In: Penelitian.
Sulistiana, Susi (1996) Pengawasan Penyehatan Makanan. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Sulistiana, Susi (1996) Pengembangan Pangan Tradisional. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Wahab, Abd. Wahid and Said, Muhammad Irfan and Abustam, Effendi and Yuliati, Farida Nur (2013) Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.
Wijaya, C. Hanny and Kristanto, Arie and Indriastanti, Fitri and Ariebowo, (2011) Standarisasi dan Legislasi Pangan. In: Ruang Lingkup Pengaturan Pangan dan Kegunaannya. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-27. ISBN 9789790114029