Pola makan serta faktor-faktor lain yang berkaitan dengan komposisi lemak tubuh (subkutan) pada karyawan kantor pusat Universitas Terbuka

Fadila, Ila (2001) Pola makan serta faktor-faktor lain yang berkaitan dengan komposisi lemak tubuh (subkutan) pada karyawan kantor pusat Universitas Terbuka. In: Penelitian.

[img]
Preview
Text
70031.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Additional Information (ID): 70031.pdf
Uncontrolled Keywords: Makan, Faktor-faktor lain, lemak tubuh, pegawai Ut
Subjects: 600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.563 Cooking for Health (Masakan untuk Kesehatan)
Divisions: Thesis,Disertasi & Penelitian > Penelitian
Depositing User: admin upload repo
Date Deposited: 26 Aug 2016 04:30
Last Modified: 26 Aug 2016 04:30
URI: http://repository.ut.ac.id/id/eprint/2169

Actions (login required)

View Item View Item