Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 610-619 Medical and Medicine Science (Ilmu Kedokteran dan Ilmu Pengobatan) > 612.3 Nutrition (Nutrisi, Ilmu Gizi)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | J | M | R | U | Y
Number of items at this level: 8.

A

Artama, Trimurti (2001) Pemanfaatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Untuk Meningkatkan Mutu Fisik Dan Nilai Gizi Crackers. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.

F

Fadila, Ila and Sutardi, Deddy Ahmad (2013) Status Gizi Lansia Berdasarkan Peta Pengaruh Faktor Determinan Pada Peserta Dan Bukan Peserta Posyandu Lansia (Studi Kasus Di Kota Tangerang Selatan). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

J

Jamaludin, Jamaludin (1999) Pemanfaatan Limbah Pertanian & Kontribusinya Terhadap Pendapatan Keluarga di Sepanjang Sungai Cihideung Sub Daerah Aliran Sungai Cisadane Bogor. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.

M

Marhamah, Marhamah (2011) Konsumsi Gizi dan Aktifitas Fisik Usia Lanjut di Kota Depok Kaitannya Dengan Status Kesehatan dan Kemampuan Kognitif. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.

R

Ratnaningsih, Anna (2013) PAUD4205 - Kesehatan dan Gizi. [Teaching Resource]

U

Utami, Herwati Dwi (1992) Aspek Dalam Masalah Pangan Yang Berpengaruh Pada Status Gizi dan Kesehatan Manusia. Project Report. Universitas Terbuka.

Utami, Herwati Dwi (1992) Perbaikan Gizi Masyarakat di Daerah Yang Menderita Kekurangan Pangan. Project Report. Universitas Terbuka.

Y

Yuliatmoko, Welli and Marhamah, Marhamah (2013) Analisis Kualitas Buku Materi Pokok Nutrifikasi Pangan Universitas Terbuka. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

This list was generated on Fri Nov 24 11:15:19 2017 EST.