Search for collections on Universitas Terbuka Repository
Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) > 664.6 Special Purpose Food/Teknologi Pembuatan Makanan Khusus"
![]() | Up a level |
- Dewey Decimal Classification (4)
- 600 Technology and Applied Sciences (4)
- 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) (4)
- 664.6 Special Purpose Food/Teknologi Pembuatan Makanan Khusus (4)
- 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) (4)
- 600 Technology and Applied Sciences (4)
A
Alsuhendra, and Ridawati, (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Tinggi Serat Dari Ampas Bengkuang Dan Ampas Jagung Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Kering. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2015: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi Menuju Kemandirian Bangsa.
S
EC00202320295 (2023) Cara Membuat Ikan Kembung Picungan. 000453218.
W
Wardiny, Tuty Maria (1997) Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek pada Ransum Terhadap Penampilan Ayam Pedaging. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Y
Yuliatmoko, Welli (2020) Potensi Tepung Empulur Batang Pisang (Musa Acuminata Colla) Pada Pembuatan Food Bar Anti Dislipidemia Berbahan Pati Ganyong (Canna edulis Ker.). Doctoral thesis, UGM.