Up a level |
Artama, Trimurti (2012) Kualitas Buku Materi Pokok Penyimpanan dan Penggudangan-PANG4228. In: Penelitian.
Syukri, Armein and Artama, Trimurti (2011) Kajian Pemutakhiran Materi BMP Pengendalian Mutu pada Industri Pangan (PANG4412). In: Penelitian.
Artama, Trimurti (2011) Praktikum Mikrobiologi dan Sanitasi Pangan. In: Dasar-dasar Praktikum Mikrobiologi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-44. ISBN 9789790115132
Yuliastuti, Eko and Artama, Trimurti (2010) Kandungan Zat Gizi Makan Siang Karyawan (Studi di Universitas Terbuka). In: Seminar Nasional Basic Science 7 Tahun 2010, 20 Februari 2010, Universitas Brawijaya, Malang.
Yuliatmoko, Welli and Artama, Trimurti (2010) Peran FMIPA Universitas Terbuka Dalam Difusi Inovasi Teknologi Untuk Mendukung Ketahanan Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.
Artama, Trimurti and Yuliastuti, Eko and Hartari, Ariyanti (2009) Uji Organoleptik dan Proksima Terhadap Biskuit Terbuat dari Campuran Tepung Ubi Jalar, Terigu yang Diperkaya Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps). In: Seminar Nasional Biologi: Peran Biosistemika dalam Pengelolaan Sumberdaya Hayati Indonesia, 12 Desember 2009, Purwokerto.
Artama, Trimurti and Suhardianto, Anang and Yuliatmoko, Welli (2009) Kajian Kualitas Terhadap Buku Materi Pokok “Pengetahuan Bahan Pangan Hewani” - Universitas Terbuka. Jurnal Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh, 10 (2). pp. 73-83. ISSN 2442-2266
Artama, Trimurti (2001) Pemanfaatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Untuk Meningkatkan Mutu Fisik Dan Nilai Gizi Crackers. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.
Artama, Trimurti and Sulistyowati, Lilik (1999) Pengaruh Asam Terhadap Daya Awet Press Cake pada Pembuatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Artama, Trimurti (1992) Penggunaan Tenaga Kerja yang Optimal dalam Rangka Audit Pengembangan Manajemen pada fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Terbuka. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.