Up a level |
Astuti, Beti Cahyaning and Dawam, Muh (2014) Analisis Kualitas Air Sumur Desa Bantaran Sungai Bengawan Solo Kecamatan Masaran Kabupaten Sragen Propinsi Jawa Tengah. Project Report. Universitas Terbuka, Surakarta.
Astuti, Beti Cahyaning and Syamhudi, (2014) Pengaruh Variasi Garam Terhadap Komposisi Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kubis Putih (Brassicaceae oleracea) Fermentasi. Project Report. Universitas Terbuka.
Paramitasari, Ratih and Astuti, Beti Cahyaning and Dawam, Muh (2013) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Audit Delay Pada Perusahaan LQ45 Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Astuti, Beti Cahyaning (2012) Karakteristik Moromi Yang Dihasilkan Dari Fermentasi Moromi Kecap Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Pada Kondisi Fermentasi Yang Berbeda. Masters thesis, Universitas Gadjah Mada.