Up a level |
Nurhayati, Anastasia Siti and Astuti, Diah and Rahardiyono, (2014) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen, Kadar Gizi Dan Zat Aditif Pada Beberapa Jenis Kerupuk Di Wilayah Gunungkidul. Project Report. Universitas Terbuka, Yogyakarta. (In Press)
Ariyani, Herda and Nurhikmah, and Nurhanifah, Dewi and Anshari, Muhammad (2018) PKM Kelompok Ibu Sadar Gizi (Ibusazi) Dalam Diversifikasi Pangan Berbasis Ikan Haruan Sebagai Solusi Malnutrisi Anak. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, Universitas Terbuka Convention Center (UTCC).
Purnama, (2015) Evaluasi Program Perbaikan Gizi Masyarakat Pada Dinas Kesehatan Di Kabupaten Bulungan. Masters thesis, Universitas Terbuka.