Up a level |
Hewindati, Tri Yuni and Harijati, Sri (1998) Pengaruh Pemberian Api Lilin Sebagai Bahan Reduktor O2 Terhadap Daya Simpanan dan Daya Kecambah Benih Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Nadia, Lula Tanaman Uwi Dan Potensi Umbi Uwi Sebagai Bahan Pangan. Project Report. Universitas Terbuka. (Unpublished)
Wardiny, Tuty Maria and Sara, Dem Vi (1998) Substitusi Jagung dengan Tepung Gaplek Terhadap Penampilan Ayam Broile. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Lelananingtias, Nuniek and Dinardi, and Sugoro, I (2013) Produksi Biomassa Probiotik Khamir dalam Media Ekstrak Ubi Jalar dalam Skala Fermentor 18L. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.
Masniawati, A. (2010) Pemanfaatan Filtrat Cendawan Lasiodiplodia theobromae sebagai Penginduksi Pembentukan Umbi Mikro Kentang Solanum tuberosum Linn. Varietas granola Secara in Vitro. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.
Nadia, Lula and Hartari, Ariyanti (2011) Potensi Umbi Uwi Ungu sebagai Bahan Pangan dan Khasiatnya sebagai Pangan Fungsional. In: Penelitian.
Sulistyawati, Eko Yuliastuti Endah (2018) Potensi Ubi Jalar sebagai Alternatif Substitusi Pangan Pokok. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2018, 4 Oktober 2018, Universitas Terbuka Convention Center.
Hewindati, Tri Yuni (1995) Phytopratiques D'Indonesie Et De Quelques Autres Pays Tropicaus: Tests Des Pratiques Concernant La Douce Et Le Limettier. Doctoral thesis, Universite de Montpellier II.