Up a level |
Ariani, Dorothea Wahyu (2014) Manajemen Kualitas. In: Manajemen Kualitas. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-61. ISBN 9790111711
Kadarisman, Darwin and Muhandri, Thahja (2013) Pengendalian Mutu pada Industri Pangan. In: Definisi dan Konsep Mutu. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-39. ISBN 9789790118126
Melanie, Indri (2018) Pengaruh Brand Experience, Word Of Mouth, Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas: Ditinjau Dari Pemasaran Relasional Essential Oil Merek 'X'. Masters thesis, Universitas Terbuka.
Prasodjo, Garind (2017) Pengaruh Pemahaman E-Commerce dan Bauran Produk Terhadap Intensi dan Komitmen Penggunaan E-Commerce (Studi Terhadap Usaha Mikro,Kecil dan Menengah (UMKM) Pertanian Tanaman Pangan di Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah). Masters thesis, Universitas Terbuka.
Royandiah, Ida and Sumiyati, Sri (1992) Hasil Penelitian Audit Pengembangan Manajemen Unit Produksi Modul. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Subakir, Kurniawan (2014) Analisis Strategi Saluran Distribusi terhadap Kinerja Penjualan Air Minum Dalam Kemasan Vania di Indonesia. UNSPECIFIED thesis, UNSPECIFIED.
Sudrajat, (2014) EKMA4473 - Pengembangan Produk. [Teaching Resource]
Tondang, Hendra P. (2014) Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Dampaknya Terhadap Word Of Mouth Pada Perumahan Sederhana Tebing Tinggi Asri. Masters thesis, Universitas Terbuka.
Wahyuningsih, Tiesnawati (1999) Tinjauan Terhadap Penyalahgunaan Merek Atas Suatu Produk. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.