Up a level |
Suhardianto, Anang and Hartari, Ariyanti (2023) Potensi Air Kolam Lele Bioflok Sebagai Pengganti Larutan Hidroponik Komersial Pada Budidaya Tanaman Sawi. SAINTEKES: Jurnal Sains, Teknologi dan Kesehatan, 2 (3). pp. 417-423.
Sulistyawati, Eko Yuliastuti Endah and Hartari, Ariyanti (2018) Pemanfaatan Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) pada Pembuatan Bolu. TECHNOPEX. pp. 330-333. ISSN 2654-489X
Hartari, Ariyanti and Suhardianto, Anang (2023) Revolutionizing Urban Society: Fulfillment of Animal and Vegetable Food Through Biofloc Technology as An Independent Food Source in Families. In: Trends in Science and Technology for Sustainable Living. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 253-275. ISBN 978-623-153-294-7
Hartari, Ariyanti (2017) Smart City Mandiri Pangan. In: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 295-314. ISBN 978-602-392-158-4 (e)
Hartari, Ariyanti (2016) Pola Konsumsi Masyarakat Perkotaan dan Pengaruhnya Terhadap Kesehatan. In: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mendukung Gaya Hidup Perkotaan (Urban Lifestyle) yang Berkualitas. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 29-58. ISBN 978-602-392-160-7 (e)
Hariyadi, Purwiyatno and Hartari, Ariyanti (2014) Satuan Operasi Industri Pangan. In: Pembersihan, Sortasi, dan Grading. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-38. ISBN 9789790115446
Hartari, Ariyanti (2010) Praktikum Prinsip Teknik Pangan. In: Satuan, Dimensi, Kesetimbangan Massa, dan Energi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-21. ISBN 9789790115835
Suhardianto, Anang and Hartari, Ariyanti (2014) Pengembangan Pengolahan Ikan Kembung Picungan Menjadi Lauk Siap Konsumsi. Project Report. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan.
Hartari, Ariyanti and Suhardianto, Anang (2013) Pengembangan Cara Pengemasan Ikan Kembung Picungan Untuk Meningkatkan Daya Simpan. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Suhardianto, Anang and Hartari, Ariyanti (2013) Pengembangan Pengolahan Ikan Kembung Picungan Menjadi Lauk Siap Konsumsi. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Hartari, Ariyanti and Yuliatmoko, Welli (2011) Desain Kemasan Cookies Talas Lampung. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Silawati, Tutisiana and Aslichati, Lilik and Hartari, Ariyanti and Priono, Mochamad (2018) Pengemasan Produk Hasil Pengembangan Pertanian Urban Di Perumahan Bukit Indah, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.
Aslichati, Lilik and Silawati, Tutisiana and Hartari, Ariyanti and Priono, Mochamad (2018) Pengembangan Urban Farming Di RW 07 Bukit Indah Tangerang Selatan. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.
Yuliastuti, Eko and Hartari, Ariyanti (2018) Penyuluhan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah Siswa SDN Pengasinan 1,Sawangan, Depok. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.
Nadia, Lula and Hartari, Ariyanti (2011) Potensi Umbi Uwi Ungu sebagai Bahan Pangan dan Khasiatnya sebagai Pangan Fungsional. In: Penelitian.
Hartari, Ariyanti and Yuliastuti, Eko (2010) Analisa Proksimat Beras dari Kasepuhan Halimun. In: Seminar Nasional Basic Science 7 Tahun 2010, 20 Februari 2010, Universitas Brawijaya, Malang.
Hartari, Ariyanti and Yuliastuti, Eko (2009) Pembuatan Flakes Kuartet Mixed Talas Belitung - Kecambah - Kacang Hijau - Kecambah Kacang Tolo - Bekatul Sebagai Alternatif Produk Sarapan Untuk Anak Usia Sekolah Dasar. In: Seminar Nasional Biologi: Peran Biosistemika dalam Pengelolaan Sumberdaya Hayati Indonesia, 12 Desember 2009, Universitas Jendral Soedirman, Purwokerto.
Artama, Trimurti and Yuliastuti, Eko and Hartari, Ariyanti (2009) Uji Organoleptik dan Proksima Terhadap Biskuit Terbuat dari Campuran Tepung Ubi Jalar, Terigu yang Diperkaya Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps). In: Seminar Nasional Biologi: Peran Biosistemika dalam Pengelolaan Sumberdaya Hayati Indonesia, 12 Desember 2009, Purwokerto.
Ulfah, Mutiara and Sulistyawati, Eko Yuliastuti Endah and Hartari, Ariyanti and Suhardiyanto, Anang and Maulida, Iffana Dani and Hakiki, Dini Nur and Rismaya, Rina and Munarko, Hadi and Fauziyyah, Athiefah and Safira, Athila and Radiansyah, Mohamad Rajih and Susilo, Adhi (2023) PANGAN ALTERNATIF dari Berbagai Komoditas Lokal di Indonesia. Universitas Terbuka. ISBN 978-623-153-320-3
Herlinawati, Elin and Hidayat, Wahyu and Siregar, Hasoloan and Tarigan, Asmara Iriani and Santosa, Kenny Adrianus and Fatimah, Fatia and Kharis, Selly Anastassia Amellia and Farihati, Sitta Alief and N., M. Salman A. and Bustan, Ariestha Widyastuty and Triwidiastuti, Sri Enny and Amastini, Fitria and Aprijani, Dwi Astuti and Prasetyo, Dimas Agung and Summerlie, Aime Jeslyn and Patria, Lintang and Adi, Puput Dani Prasetyo and Prasetyo, Budi and Kusumaningrum, Elizabeth Novi and Saraswaty, Indah and Dewatisari, Whika Febria and Radiansyah, Mohamad Rajih and Hakiki, Dini Nur and Yuliastuti, Eko and Fauziyyah, Athiefah and Rismaya, Rina and Ulfah, Mutiara and Maulida, Iffana Dani and Hartari, Ariyanti and Suhardianto, Anang and Panggabean, Donwill and Anwar, Kasful and Jalil, and Supriyadi, Sigit and Nazzla, Rauzatul and Limbong, Mario and Nurdiyah, and Wicaksana, Bayu Eka and Nurunisa, Venty Fitriany and Nawawi, Moh Nur and Pertiwi, Pepi Rospina and Hewindati, Tri Yuni and Mulyadi, and Munawir, Abdillah and Rusdiyanto, Edi and Muna, Siti Umamah Naili and Sodikin, and Kusnanto, and Fahmi, Fauzi and Hidayah, Ulul and Permana, Mirza and Amo, Farisa Maulinam and Kurniawati, Aynunnisaa and Sudarmo, Agnes Puspitasari and Bramawanto, Rikha (2023) Trends in Science and Technology for Sustainable Living. Universitas Terbuka, Pondok cabe, Tangerang selatan. ISBN 978-623-153-294-7
Amastini, Fitria and Sekarhati, Dwinanda K. Suci and Aprijani, Dwi Astuti and Fatimah, Fatia and Idayani, Darsih and Muna, Siti Umamah Naili and Kharis, Selly Anastassia Amellia and Ramdhani, Muhammad Givari and Herlinawati, Elin and Hidayat, Wahyu and Suhardi, Deddy Ahmad and Hardini, Sri Yuniati Putri Koes and Kurniawati, Heny and Dwisatyadini, Mutimanda and Utami, Sri and Zuhairi, Fawzi Rahmadiyan and Hasanah, Siti Hadijah and Susilo, Adhi and Supriyadi, Sigit and Hakiki, Dini Nur and Fauziyyah, Athiefah and Yuliastuti, Eko and Ulfah, Mutiara and Rismaya, Rina and Radiansyah, Mohamad Rajih and Maulida, Iffana Dani and Rozana, and Hartari, Ariyanti and Risyahadi, Sazli Tutur and Pangaribuan, Nurmala and Permatasari, Sri Maulidia and Listyarini, Sri and Pamungkas, Guruh Sri and Permana, Mirza and Pamungkas, Guntur Bagus and Putri, Erika Pradana and Hidayah, Ulul and Munawir, Abdillah and June, Tania and Kusmana, Cecep and Setiawan, Yudi and Tamara, Anindya Putri and Wijayanto, Galih Hendro and Sodikin, and Lestari, Kusuma Lelana Ari and Fahmi, Fauzi and Warlina, Lina and Susanto, Agus and Sumartono, Hamzah and Nurhasanah, and Sohifah, and Amo, Farisa Maulinam and Jalil, and Mallawa, and Amir, Faisal and Safruddin, (2022) Accelerating Sustainable Innovation Towards Society 5.0. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan. ISBN 978-623-480-775-2, e- ISBN : 978-623-480-776-9
Harijati, Sri and Sadjati, Ida Malati and Prasetyo, Budi and Pangaribuan, Nurmala and Yuliana, Ernik and Noviyanti, Rinda and Triwidiastuti, Sri Enny and Mustafa, Dina and Susanto, Agus and Utami, Sri and Handayani, Sri Kurniati and Dwisatyadini, Mutimanda and Diki, and Habibi, Soraya and Hartari, Ariyanti and Sidi, Pramono and Elysia, Vita and Wihadanto, Ake and Sumartono, (2017) Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan. ISBN 978-602-392-158-4 (e)
EC00202320295 (2023) Cara Membuat Ikan Kembung Picungan. 000453218.