Up a level |
Fadila, Ila and Sutardi, Deddy Ahmad (2013) Status Gizi Lansia Berdasarkan Peta Pengaruh Faktor Determinan Pada Peserta Dan Bukan Peserta Posyandu Lansia (Studi Kasus Di Kota Tangerang Selatan). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Utami, Herwati Dwi (1992) Aspek Dalam Masalah Pangan Yang Berpengaruh Pada Status Gizi dan Kesehatan Manusia. Project Report. Universitas Terbuka.
Utami, Herwati Dwi (1992) Perbaikan Gizi Masyarakat di Daerah Yang Menderita Kekurangan Pangan. Project Report. Universitas Terbuka.
Yuliatmoko, Welli and Marhamah, (2013) Analisis Kualitas Buku Materi Pokok Nutrifikasi Pangan Universitas Terbuka. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Ariyani, Herda and Nurhikmah, and Nurhanifah, Dewi and Anshari, Muhammad (2018) PKM Kelompok Ibu Sadar Gizi (Ibusazi) Dalam Diversifikasi Pangan Berbasis Ikan Haruan Sebagai Solusi Malnutrisi Anak. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, Universitas Terbuka Convention Center (UTCC).
Fadila, Ila (2017) Pengetahuan Gizi Ibu Hamil dalam Perspektif sebagai Faktor Pendukung Terwujudnya Smart People. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.
Hardini, Sri Yuniati Putri Koes (2018) Peran Pemerintah Menjawab Tantangan Bidang Peternakan Dalam Pemenuhan Protein Hewani. In: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan/SDGs.
Marhamah, (2011) Konsumsi Gizi dan Aktifitas Fisik Usia Lanjut di Kota Depok Kaitannya dengan Status Kesehatan dan Kemampuan Kognitif. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2011.
Artama, Trimurti (2001) Pemanfaatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Untuk Meningkatkan Mutu Fisik Dan Nilai Gizi Crackers. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.
Jamaludin, (1999) Pemanfaatan Limbah Pertanian & Kontribusinya Terhadap Pendapatan Keluarga di Sepanjang Sungai Cihideung Sub Daerah Aliran Sungai Cisadane Bogor. Masters thesis, Institut Pertanian Bogor.
Ratnaningsih, Anna (2013) PAUD4205 - Kesehatan dan Gizi. [Teaching Resource]