Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.3 Food (Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | M | N | R | S | W | Y
Number of items at this level: 21.

A

Andarwulan, Nuri and Kusnandar, Feri and Herawati, Dian (2014) Analisis Pangan. In: Pengelolaan Data Analisis Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-41. ISBN 9789790112246

Astawan, Made (2014) Evaluasi Nilai Gizi Pangan. In: Evaluasi Nilai Gizi Karbohidrat. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-44. ISBN 9789790113923

H

Hermanianto, Joko and Nurwahid, Mochamad and Azhar, Elfizar (2008) Pengetahuan Bahan Pangan Hewani. In: Pengetahuan Bahan Daging dan Unggas. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-64. ISBN 9790110111

I

Irawan, (2012) Kemandirian Pangan Jawa Barat Menjelang Tahun 2030. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2012.

M

Marhamah, and Makrony, Ron and Yuliastuti, Eko (2013) Analisis Faktor-Faktor Dominan yang Mempengaruhi Keputusan Remaja untuk Mengonsumsi Makanan Fastfood. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

Muchtadi, Deddy (2008) Nutrifikasi Pangan. In: Nutrifikasi Protein (Bagian 1). Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-41. ISBN 9796899760

Muchtadi, Deddy and Astawan, Made and Palupi, Nurheni Sri (2007) Metabolisme Zat Gizi Pangan. In: Sumber, Fungsi, dan Kecukupan Konsumsi Zat Gizi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-58. ISBN 9796899744

Muchtadi, Tien R. (2008) Pengetahuan Bahan Pangan Nabati. In: Jenis, Varietas, dan Sumber Bahan Pangan Nabati Sayuran dan Buah-buahan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-29. ISBN 9796899388

N

Noriko, Nita and Swandari, Risa (2013) Ganyong dan Spirulina sebagai Produk Pangan Alternatif. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.

R

Ridawati, and Alsuhendra, and Sastanovia, Ruby (2010) Ekstraksi Senyawa Berpotensi Antimikroba Dari Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Dan Pemanfaatannya Dalam Pembuatan Permen Jelly. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

S

Sa'id, E. Gumbira (2007) Ekonomi Pangan. In: Agribisnis dan Ekonomi Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-43. ISBN 9796899752

Sil, Muhamad and Coryanata, Isma (2018) Pelatihan Pembuatan Manisan Kering Tomat Dan Terong Pada Kelompok Usaha Bersama Wanita Kreatif Di Kota Bengkulu. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.

Suhardianto, Anang and Hartari, Ariyanti (2014) Pengembangan Pengolahan Ikan Kembung Picungan Menjadi Lauk Siap Konsumsi. Project Report. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan.

Suhardianto, Anang and Susanto, Agus (2009) Kajian Tingkat Konsumsi Berbagai Jenis Daging sebagai Sumber Protein Hewani di Indonesia (Sebagai Bahan Revisi BMP Penanganan dan Pengolahan hasil Peternakan (PANG4313). In: Penelitian.

Sulistiana, Susi (1996) Pengawasan Penyehatan Makanan. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

Sulistiana, Susi (1996) Pengembangan Pangan Tradisional. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

W

Wahab, Abd. Wahid and Said, Muhammad Irfan and Abustam, Effendi and Yuliati, Farida Nur (2013) Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.

Wijaya, C. Hanny and Kristanto, Arie and Indriastanti, Fitri and Ariebowo, (2011) Standarisasi dan Legislasi Pangan. In: Ruang Lingkup Pengaturan Pangan dan Kegunaannya. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-27. ISBN 9789790114029

Y

Yuliastuti, Eko and Hartari, Ariyanti (2018) Penyuluhan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah Siswa SDN Pengasinan 1,Sawangan, Depok. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.

Yuliatmoko, Welli (2021) Increasing Content Of Local Commodity Resistant Starter For Health. International Journal of Scientific & Technology Research, 10 (8). pp. 111-114. ISSN 2277-8616

Yuliatmoko, Welli and Satyatama, Dian Indrayani (2012) Pemanfaatan Umbi Talas Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Cookies yang Disuplementasi dengan Kacang Hijau. Jurnal Matematika Sains dan Teknologi (JMST), 13 (2). pp. 94-106.

This list was generated on Sat Oct 5 22:33:05 2024 WIB.