Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.4 Food Preservation and Storage (Pengawetan dan Penyimpanan Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | M | N | P | S | U | Y
Number of items at this level: 10.

A

Anshar, A. Muh. and Wahab, Abd. Wahid (2013) Ekstrak Na-Alginat Sebagai Edible Coating Terhadap Proses Pematangan Buah Mangga. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.

Artama, Trimurti and Sulistyowati, Lilik (1999) Pengaruh Asam Terhadap Daya Awet Press Cake pada Pembuatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

M

Mariam, Siti (2019) Pengembangan Pangan Darurat untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi Masyarakat di Daerah Terdampak Bencana. In: Seminar Nasional matematika, Sains, dan Teknologi Fakultas Sains dan Teknologi Tahun 2019 (Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Kebencanaan), 03 Oktober 2019, Universitas Terbuka Convention Center (UTCC).

N

Nurmawati, Subekti (1996) Kerusakan Bahan Pangan oleh Mikro Organisme dan Cara Pencegahannya. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

P

Palemba, Yoelan (2017) Kajian Mutu Ikan Layang (Decapterus Sp) Segar Dengan Metode Pendinginan Es Curah Berdasarkan Lama Pelelehan Es Pada Wadah Yang Menggunakan Sistem Drainase Dan Tanpa Drainase Di Sorong Papua Barat. Masters thesis, Universitas Terbuka.

S

Sil, Muhamad and Coryanata, Isma (2018) Pelatihan Pembuatan Manisan Kering Tomat Dan Terong Pada Kelompok Usaha Bersama Wanita Kreatif Di Kota Bengkulu. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.

Suhardianto, Anang and Purnama, Khasmi (2011) Penanganan Pasca Panen Caisin (Brassica Campestris) dan Pak Choi (Brassica Rapa) dengan Pengaturan Suhu Rantai Dingin (Cold Chain). In: Penelitian.

Syarief, Rizal (2007) Pengemasan Pangan. In: Pengemasan dan Perlindungan Mutu Bahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-27. ISBN ISBN 9796897512

U

Uyunun, (2019) Analisis Prospektif Usaha Produk Otahan Abon Ikan CV Aroma Food Kota Banda Aceh. Masters thesis, Universitas Terbuka.

Y

Yuliana, Ernik and Susilo, Adhi and Suhardi, Deddy Ahmad (2010) Persepsi Pengolah terhadap Bahan Kimia Berbahaya dalam Pengolahan Ikan Asin, Tingkat Pengawasan Pemerintah, dan Tingkat Pengetahuan Konsumen Ikan Asin. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

This list was generated on Thu Nov 21 16:54:35 2024 WIB.