Search for collections on Universitas Terbuka Repository
Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) > 664.6 Special Purpose Food/Teknologi Pembuatan Makanan Khusus"
![]() | Up a level |
- Dewey Decimal Classification (4)
- 600 Technology and Applied Sciences (4)
- 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) (4)
- 664.6 Special Purpose Food/Teknologi Pembuatan Makanan Khusus (4)
- 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) (4)
- 600 Technology and Applied Sciences (4)
Monograph
Wardiny, Tuty Maria (1997) Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek pada Ransum Terhadap Penampilan Ayam Pedaging. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Conference or Workshop Item
Alsuhendra, and Ridawati, (2015) Pengaruh Penggunaan Tepung Tinggi Serat Dari Ampas Bengkuang Dan Ampas Jagung Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Kering. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2015: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi Menuju Kemandirian Bangsa.
Thesis
Yuliatmoko, Welli (2020) Potensi Tepung Empulur Batang Pisang (Musa Acuminata Colla) Pada Pembuatan Food Bar Anti Dislipidemia Berbahan Pati Ganyong (Canna edulis Ker.). Doctoral thesis, UGM.
Patent
EC00202320295 (2023) Cara Membuat Ikan Kembung Picungan. 000453218.