Up a level |
Alimahmudah, (2018) Implementasi Standar Nasional Indonesia (SNI) Pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Pengolahan Kerupuk Di Kabupaten Kotawaringin Barat. Masters thesis, Universitas Terbuka.
Alsuhendra, and Ridawati, (2017) Pembuatan Dan Daya Terima Beras Yang Diwarnai Dengan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L). In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.
Astuti, Beti Cahyaning and Syamhudi, (2014) Pengaruh Variasi Garam Terhadap Komposisi Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kubis Putih (Brassicaceae oleracea) Fermentasi. Project Report. Universitas Terbuka.
Erowati, Diah Asri and Sara, Dem Vi Teknologi Silase Silo Stoples sebagai Produk Industri Skala Rumah Tangga pakan Hijauan Alternatif dari Sampah Sayuran untuk Kambing dan Domba. In: Bunga Rampai Teknologi Lingkungan: Teknologi Hijau dalam Rangka Pembangunan Rendah Karbon. BPPT Press Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi Anggota IKAPI (No. 467/DKI/III/2014), Jakarta. ISBN 978-602-410-076-6
Nurmala, Pangaribuan (2018) Pengelolaan Lahan Gambut Berkelanjutan Dengan Budidaya Tanaman Pangan Dan Sayuran. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 1-22. ISBN 978-602-392-327-4, e-ISBN :978-602-392-328-1
Rumanta, Maman and Iryani, Krisna and Ratnaningsih, Anna (2014) Analisis Kandungan Boraks pada Jajanan Pasar di Wilayah Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Yuliatmoko, Welli and Murdiati, Agnes and Pranoto, Yudi and Marsono, Yustinus (2021) The Effect of Banana Pseudostem Flour and Food Bar of Edible Canna Substituted with Banana Pseudostem Flour on Lipid Profile of Hypercholesterolomic Mice. International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology, 11 (1). pp. 197-203. ISSN 2088-5334