Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) > 664.8 Fruits and Vegetables/Teknologi Pembuatan Makanan dari Buah-buahan, Sayur-Mayur dan Sayuran"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 4.

Conference or Workshop Item

Artama, Trimurti and Yuliastuti, Eko and Hartari, Ariyanti (2009) Uji Organoleptik dan Proksima Terhadap Biskuit Terbuat dari Campuran Tepung Ubi Jalar, Terigu yang Diperkaya Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps). In: Seminar Nasional Biologi: Peran Biosistemika dalam Pengelolaan Sumberdaya Hayati Indonesia, 12 Desember 2009, Purwokerto.

Jayuska, Afghani and Ardiningsih, Puji and Destiarti, Lia and Puteri, Tiara (2015) Isolasi Dan Identifikasi Senyawa Bioaktif Dari Fraksi N-Heksana Daun Gaharu (Aquilaria malaccensis l) Menggunakan Kromatografi Gas-Spektroskopi Masa (GC-MS). In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2015: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi Menuju Kemandirian Bangsa.

Setiawati, Evi and Arifin, Zaenal and Muhlisin, Zaenul (2020) Introduksi Teknologi Pelaku Usaha Makanan Berbahan Dasar Pisang Di Kelurahan Rowosari Kecamatan Tembalang Kota Semarang Cibungbulang, Kabupaten Bogor. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2019, 20 November 2019, UTCC.

Sil, Muhamad and Coryanata, Isma (2018) Pelatihan Pembuatan Manisan Kering Tomat Dan Terong Pada Kelompok Usaha Bersama Wanita Kreatif Di Kota Bengkulu. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.

This list was generated on Thu Nov 21 17:09:05 2024 WIB.