Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.4 Food Preservation and Storage (Pengawetan dan Penyimpanan Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | N | S | Y
Number of items at this level: 6.

A

Anshar, A. Muh. and Wahab, Abd. Wahid (2013) Ekstrak Na-Alginat Sebagai Edible Coating Terhadap Proses Pematangan Buah Mangga. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.

Artama, Trimurti (1999) Pengaruh Asam Terhadap Daya Awet Press Cake pada Pembuatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

N

Nurmawati, Subekti (1996) Kerusakan Bahan Pangan oleh Mikro Organisme dan Cara Pencegahannya. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

S

SUHARIANTO, ANANG and PURNAMA, KHAMSI (2011) Penanganan Pasca Panen Caisin (Brassica Campestris) dan Pak Choi (Brassica Rapa) dengan Pengaturan Suhu Rantai Dingin (Cold Chain). In: Penelitian.

Syarief, Rizal (2007) Pengemasan Pangan. In: Pengemasan dan Perlindungan Mutu Bahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-27. ISBN ISBN 9796897512

Y

Yuliana, Ernik and Susilo, Adhi and Suhardi, Deddy Ahmad (2010) Persepsi Pengolah terhadap Bahan Kimia Berbahaya dalam Pengolahan Ikan Asin, Tingkat Pengawasan Pemerintah, dan Tingkat Pengetahuan Konsumen Ikan Asin. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

This list was generated on Fri Nov 24 09:19:18 2017 EST.