Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 640-649 Home Economic and Family Living (Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga) > 641.4 Food Preservation and Storage (Pengawetan dan Penyimpanan Makanan)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 7.

Book Section

Syarief, Rizal (2007) Pengemasan Pangan. In: Pengemasan dan Perlindungan Mutu Bahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-27. ISBN ISBN 9796897512

Monograph

Artama, Trimurti and Sulistyowati, Lilik (1999) Pengaruh Asam Terhadap Daya Awet Press Cake pada Pembuatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps). Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

Nurmawati, Subekti (1996) Kerusakan Bahan Pangan oleh Mikro Organisme dan Cara Pencegahannya. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.

Conference or Workshop Item

Anshar, A. Muh. and Wahab, Abd. Wahid (2013) Ekstrak Na-Alginat Sebagai Edible Coating Terhadap Proses Pematangan Buah Mangga. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2013.

SUHARIANTO, ANANG and PURNAMA, KHAMSI (2011) Penanganan Pasca Panen Caisin (Brassica Campestris) dan Pak Choi (Brassica Rapa) dengan Pengaturan Suhu Rantai Dingin (Cold Chain). In: Penelitian.

Sil, Muhamad and Coryanata, Isma (2018) Pelatihan Pembuatan Manisan Kering Tomat Dan Terong Pada Kelompok Usaha Bersama Wanita Kreatif Di Kota Bengkulu. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2018 (Senmaster 2018), 30 Oktober 2018, UTCC.

Yuliana, Ernik and Susilo, Adhi and Suhardi, Deddy Ahmad (2010) Persepsi Pengolah terhadap Bahan Kimia Berbahaya dalam Pengolahan Ikan Asin, Tingkat Pengawasan Pemerintah, dan Tingkat Pengetahuan Konsumen Ikan Asin. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2010.

This list was generated on Tue Mar 19 12:53:30 2019 EDT.