![]() | Up a level |
Astuti, Beti Cahyaning and Syamhudi, (2014) Pengaruh Variasi Garam Terhadap Komposisi Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kubis Putih (Brassicaceae oleracea) Fermentasi. Project Report. Universitas Terbuka.
Rumanta, Maman and Iryani, Krisna and Ratnaningsih, Anna (2014) Analisis Kandungan Boraks pada Jajanan Pasar di Wilayah Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan. Project Report. Universitas Terbuka, Jakarta.
Alsuhendra, and Ridawati, (2017) Pembuatan Dan Daya Terima Beras Yang Diwarnai Dengan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L). In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.
Nurmala, Pangaribuan (2018) Pengelolaan Lahan Gambut Berkelanjutan Dengan Budidaya Tanaman Pangan Dan Sayuran. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 1-22. ISBN 978-602-392-327-4, e-ISBN :978-602-392-328-1
Alimahmudah, (2018) Implementasi Standar Nasional Indonesia (SNI) Pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Pengolahan Kerupuk Di Kabupaten Kotawaringin Barat. Masters thesis, Universitas Terbuka.