Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) > 664 Food Technology/Teknologi Pembuatan Makanan Komersial"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G | H | I | K | N | R | S | Y
Number of items at this level: 17.

A

Alsuhendra, and Ridawati, (2017) Pembuatan Dan Daya Terima Beras Yang Diwarnai Dengan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L). In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.

Amar, Abu (2014) Pengantar Teknologi Pangan. In: Dasar-dasar Teknologi Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-31. ISBN 9796899035

Arbi, Armein Syukri (2009) Praktikum Evaluasi Sensori. In: Pengenalan Evaluasi Sensori. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-42. ISBN 9789790113558

Asriani, (2018) Nilai Gizi Konsentrat Protein Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepenus) Afkir serta Aplikasi dalam Kerupuk Melarat. Masters thesis, Universitas Terbuka.

Auliansyah, and Rafflesia, Ulfasari and Fauzi, Yulian (2018) Penjadwalan Proses Produksi Pada Industri Tahu Menggunakan Metode Aljabar Max-Plus. Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2018: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs). pp. 61-67. ISSN 2088-0014

G

Gustinandar, Dendi (2010) Analisis Faktor-faktor Fundamental Yang Mempengaruhi Harga Saham Industri Makanan dan Minuman di Bursa Efek Indonesia. Masters thesis, Universitas Terbuka.

H

Hariyadi, Purwiyatno and Kusnandar, Feri (2014) Prinsip Teknik Pangan. In: Satuan, Dimensi, dan Kesetimbangan Massa. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-40. ISBN 9789790113510

Hartari, Ariyanti (2010) Praktikum Prinsip Teknik Pangan. In: Satuan, Dimensi, Kesetimbangan Massa, dan Energi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-21. ISBN 9789790115835

Hartari, Ariyanti (2017) Smart City Mandiri Pangan. In: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 295-314. ISBN 978-602-392-158-4 (e)

I

Iriyani, Dwi (2018) Potensi Kabupaten Nganjuk Sebagai Penyangga Suplai Stok Bawang Merah Di Propinsi Jawa Timur. Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2018: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs). pp. 68-77. ISSN 2088-0014

K

Koeswardhani, M. (2008) Teknologi Pengolahan Pangan. In: Teknologi Pengolahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-60. ISBN 9796897016

N

Nastiti, Tri Ratna (2010) Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan. In: Prinsip Dasar Teknologi Pengolahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-18. ISBN 9789790115750

R

Rahayu, Winiati P. and Nurosiyah, Siti (2012) Evaluasi Sensori. In: Evaluasi Sensori dan Perkembangannya. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-36. ISBN 9789790113107

Rusmono, Momon and Afnidar, and Hartinawati, and Setiasih, Imas Siti and Kusmawan, Udan and Jamaludin, (2011) Kimia Bahan Makanan. In: A i r. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-39. ISBN 9789790116313

S

Sidi, Pramono (2017) Pemanfaatan Ilmu Aktuaria Dalam Mewujudkan Jaminan Risiko Banjirdi Dalam Konsep Smart City. In: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 315-352. ISBN 978-602-392-158-4 (e)

Syah, Dahrul and Nurjanah, Siti (2014) Biokimia Pangan. In: Sel dan Biomolekul. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-22. ISBN 9789790114739

Y

Yuliatmoko, Welli (2012) Peran Teknologi Pangan Dalam Mewujudkan Desa Mandiri Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2012.

This list was generated on Thu Jun 20 11:16:01 2019 EDT.