Items where Subject is "600 Technology and Applied Sciences > 660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan) > 664 Food Technology/Teknologi Pembuatan Makanan Komersial"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G | H | I | K | N | R | S | Y
Number of items at this level: 16.

A

Abu, Amar and Muhami, and Tri, Rosandi (2014) Pengantar Teknologi Pangan. In: Dasar-dasar Teknologi Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-31. ISBN 9796899035

Alsuhendra, and Ridawati, (2017) Pembuatan Dan Daya Terima Beras Yang Diwarnai Dengan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L). In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2017, 12 October 2017, Universitas Terbuka Convention Center.

Arbi, Armein Syukri (2009) Praktikum Evaluasi Sensori. In: Pengenalan Evaluasi Sensori. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-42. ISBN 9789790113558

Auliansyah, and Rafflesia, Ulfasari and Fauzi, Yulian (2018) Penjadwalan Proses Produksi Pada Industri Tahu Menggunakan Metode Aljabar Max-Plus. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2018: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs), 4 Oktober 2018, Balai Sidang Universitas Terbuka (UTCC).

G

Gustinandar, Dendi (2010) Analisis Faktor-faktor Fundamental Yang Mempengaruhi Harga Saham Industri Makanan dan Minuman di Bursa Efek Indonesia. Masters thesis, Universitas Terbuka.

H

Hartari, Ariyanti (2010) Praktikum Prinsip Teknik Pangan. In: Satuan, Dimensi, Kesetimbangan Massa, dan Energi. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-21. ISBN 9789790115835

Hartari, Ariyanti (2017) Smart City Mandiri Pangan. In: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 295-314. ISBN 978-602-392-158-4 (e)

Heriyadi, Purwiyatno and Kusnandar, Feri (2014) Prinsip Teknik Pangan. In: Satuan, Dimensi, dan Kesetimbangan Massa. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-40. ISBN 9789790113510

I

Iriyani, Dwi (2018) Potensi Kabupaten Nganjuk Sebagai Penyangga Suplai Stok Bawang Merah Di Propinsi Jawa Timur. In: Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT 2018: Peran Matematika, Sains, dan Teknologi dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs), 4 Oktober 2018, Balai Sidang Universitas Terbuka (UTCC).

K

Koeswardhani, M. (2008) Teknologi Pengolahan Pangan. In: Teknologi Pengolahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-60. ISBN 9796897016

N

Nastiti, Tri Ratna (2010) Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan. In: Prinsip Dasar Teknologi Pengolahan Pangan. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-18. ISBN 9789790115750

R

Rahayu, Winiati P. and Nurosiyah, Siti (2012) Evaluasi Sensori. In: Evaluasi Sensori dan Perkembangannya. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-36. ISBN 9789790113107

Rusmono, Momon and Setiasih, Imas Siti and Kusmawan, Udan and Jamaludin, and Hartinawati, and Afnidar, (2011) Kimia Bahan Makanan. In: A i r. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-39. ISBN 9789790116313

S

Sidi, Pramono (2017) Pemanfaatan Ilmu Aktuaria Dalam Mewujudkan Jaminan Risiko Banjirdi Dalam Konsep Smart City. In: Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City. Universitas Terbuka, Tangerang Selatan, pp. 315-352. ISBN 978-602-392-158-4 (e)

Syah, Dahrul and Nurjanah, Siti (2014) Biokimia Pangan. In: Sel dan Biomolekul. Universitas Terbuka, Jakarta, pp. 1-22. ISBN 9789790114739

Y

Yuliatmoko, Welli (2012) Peran Teknologi Pangan Dalam Mewujudkan Desa Mandiri Pangan. In: Seminar Nasional FMIPA-UT 2012.

This list was generated on Sun Dec 16 05:07:57 2018 EST.